Александр (starwalker62as) wrote,
Александр
starwalker62as

«По следам тайны: Армянское нагорье. 12 тысяч лет назад» – смотрите в эфире телеканала «Культура»

Голова Бела Немврота
11 июля в 22.25 в эфире телеканала культура состоится показ документального фильма «По следам тайны: Армянское нагорье. 12 тысяч лет назад». Предлагаем вниманию читателей текстовый анонс этого фильма, опубликованный на официальном сайте ТВ «Культура»:

«Вся Армения представляет собой огромный музей под открытым небом, рукотворные экспонаты которого были созданы десятки и даже сотни тысяч лет назад. Эта страна и ее цивилизация традиционно считаются одной из древнейших в мире. И, как показывают новые открытия, сделанные в Армении, само возникновение мировой цивилизации не только уходит вглубь истории на много тысяч лет, но и уровень ее развития был гораздо выше и удивительнее, чем это считали раньше…».

http://www.yerkramas.org/2013/07/09/po-sledam-tajny-armyanskoe-nagore-12-tysyach-let-nazad-smotrite-v-efire-telekanala-kultura/

Для заинтересовавшимся историей памятника на фотографии ссылка: Легенда о Айке и Беле

Фильм очень интересен. Это революция, которая происходит на наших глазах в исторической науке о древних цивилизациях.
Фильм "Армянское нагорье. 12 тысяч лет назад", показанный на Российском канале "Культура " 11 июля 2013 года в рубрике "В поисках тайны".
Часть первая http://youtu.be/zcmoU2aCqkc
Часть вторая http://youtu.be/NfZulJ61QSo
Часть третья http://youtu.be/X3E6VopJnUw

Об этом мною было уже написано в блоге по поводу статьи в газете Ноев Ковчег за апрель (1-15 -2013г.) "Родина армян – Армянское нагорье" ещё два месяца назад. Критические замечания о статье в газете "Ноев Ковчег" можно прчоитать здесь: http://starwalker62as.livejournal.com/206181.html
Tags: Армения, История
Subscribe
promo starwalker62as january 6, 2014 21:15 8
Buy for 10 tokens
Ещё раз напомню, что в 988 году от Р.Х. Киевская Русь приняла христианство. А в 1054 году от Р.Х. произошёл раскол в христианстве. На православие и католичество. Православие существовало изначально, и православными назывались христиане "правильно славящие " Бога. Остальных считали язычниками и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments