Александр (starwalker62as) wrote,
Александр
starwalker62as

Две новости, поразившие сегодня…

Стыд за одну и гордость за другую новость…

Российский МИД выдал ливийским повстанцам своих сограждан…
http://izvestia.ru/news/539873#ixzz2CiEC7N5s
Трусость и предательство? Как такое могло вообще случиться?
В истории России есть пример - 30 января 1829 года во время нападения на посольство России в Иране был убит Грибоедов с 37 товарищами, а из толпы было убито 80 человек. Никто не сдался, все погибли, как один. Улаживать дипломатический скандал персидский шах послал в Петербург своего внука. В возмещение пролитой крови он привёз Николаю I богатые дары, в их числе был алмаз «Шах». Некогда этот великолепный алмаз, обрамлённый множеством рубинов и изумрудов, украшал трон Великих Моголов. Так было в XIX веке. Почему в XIX веке больше боялись Россию?


Математик Юрий Матиясевич, в 1970 году решивший 10-ю проблему Гильберта на пороге доказательства гипотезы Римана. Эта задача не давала покоя математикам 150 лет. Математический институт Клея, установил премию в один миллион долларов за решение одной из нескольких задач тысячелетия , в том числе и за доказательство или опровержение гипотезы Римана. Похоже, российский математик на пороге открытия.
http://www.liveinternet.ru/users/0--2/post247169769/
Tags: Задачи, Математика, Политика
Subscribe

  • Casus belli

    Минобороны России представило имеющиеся сведения об авиакатастрофе самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля в районе населённого…

  • Феномен Псаки.

    Многих блогеров озадачивает "феноменальная глупость" госсекретаря США, безусловно ведущей страны мира. Многочисленные ляпы её с трибуны…

  • О беженцах

    О беженцах в Ростовской области. - В России нет беженцев с Украины, - заявила Псаки. - Там все спокойно и под нашим контролем. Тогда журналист Мэтт…

promo starwalker62as january 6, 2014 21:15 8
Buy for 10 tokens
Ещё раз напомню, что в 988 году от Р.Х. Киевская Русь приняла христианство. А в 1054 году от Р.Х. произошёл раскол в христианстве. На православие и католичество. Православие существовало изначально, и православными назывались христиане "правильно славящие " Бога. Остальных считали язычниками и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments