Александр (starwalker62as) wrote,
Александр
starwalker62as

Стрельба на свадьбе.

В Саудовской Аравии во время свадьбы от удара током погибли 24 человека
http://www.itar-tass.com/c11/559542.html

ps: Такие случаи - трагедии во время свадьбы от стрельбы бывают из-за безалаберности. Был свидетелем и занимался лечением раненного от срикошетившей пули, которая вошла в надключичную область и застряла в шейном отделе позвоночника. Гость свадьбы выжил, но стал глубоким инвалидом – полностью был парализован от уровня рук до ног. Нейрохирургическая операция не помогла – был необратимо повреждён спиной мозг.
Tags: Медицина
Subscribe

  • #savedonbasspeoplefromukrainianarmy. Gorlovka

    Ukrainian army fired missiles at Gorlovka. Killed women and children Ещё: http://nampuom-pycu.livejournal.com/62368.html И ещё:…

  • lex parsimoniae.

    «В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с…

  • Тактика Печорина.

    В детстве зачитывался книгой Лермонтова М.Ю. "Герой нашего времени". Надеюсь, помните. Одна из историй – Княжна Мери. Одна из сюжетных линий –…

promo starwalker62as january 6, 2014 21:15 8
Buy for 10 tokens
Ещё раз напомню, что в 988 году от Р.Х. Киевская Русь приняла христианство. А в 1054 году от Р.Х. произошёл раскол в христианстве. На православие и католичество. Православие существовало изначально, и православными назывались христиане "правильно славящие " Бога. Остальных считали язычниками и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments